Kaabe Ki Ronaq Lyrics

 

Kaabe Ki Raunaq Kaabe Ka Manzar Naat Lyrics. 

Lyrics In English, Hindi And Urdu .

Home Page



Bismillahir Rehmaanir Raheem

بسم اللہ الرحمن الرحیم

**********************************************************************


Kaabe ki ronak Kaabe ka Manzar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Dekhu to Dekhe jau Barabar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Hairat se khud ko kabhi Dekhta hu

Aur Dekhta hu kabhi mai Haram ko

Laya kahan Mujhko mera Muqaddar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Hamd e Khuda se Tar hai Zabane

Kaano me Rass Gholti hai Azaane

Bus ek Sada aa rahi hai Barabar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Mangi hai Maine Jitni duayen

Manzoor Hongi Maqbool Hongi

Mizaab e Rehmat hai Mere Sar Par

Allahu Akbar Allahu Akbar


Tere karam ki kya Baat Maula

Tere Haram ki kya Baat Maula

Taa Umr karde Aana Muqaddar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Yaad Aagayi Jab Apni khataye

Ashqon me Dhalne lagi iltijayen

Roya Gilaf e Kaaba Pakad kar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Dekha Safa Bhi Marwa bhi Dekha

Rab ke karam ka Jalwa bhi Dekha

Dekha rawa Ek Saron ka Samandar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Kaabe ke Upar se Jaate Nahi hai

Kisiko Sabak yeh Sikhate Nahi hai

Kitne Moaddab Hai yeh kabutar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Bheja hai Jannat se Tujhko Khuda ne

Chuma hai Tujh ko Khud Mere Mustafa ne

Aye Hajr e Aswad Tera Muqaddar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Jis Par Nabi ke Qadam ko Sajaya

Apni Nishani keh ke Bataya

Mehfooz Rakha Rab ne yeh Patthar

Allahu Akbar Allahu Akbar


****************************************************************


काबे की रौनक़ काबे का मंज़र

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर 

देखूं तो देखे जाउं बराबर

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर 


हैरत से खुद को कभी देखता हूं 

और देखता हूं कभी मैं हरम को 

लाया कहां मुझको मेरा मुक़द्दर 

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर 


हमद ए खु़दा से तर है ज़बानें

कानो में रस घोलती है अज़ाने 

बस एक सदा आ रही है बारबर

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर 


मांगी है मैंने जितनी दुआएं 

मंजूर होंगी मक़बूल होंगी 

मिज़ाब ए रहमत है मेरे सर पर

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर 


तेरे करम की क्या बात मौला

तेरे हरम की क्या बात मौला 

ता उमर करदे आना मुक़द्दर 

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर 



याद आ गयी जब अपनी खाताऐं

अशकों में ढलने लगी इल्तिजायें 

रोया गिलाफ ए काबा पकड़ कर 

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर


देखा सफ़ा भी मरवा भी देखा

रब के करम का जलवा भी देखा

देखा रवा एक सरो का समंदर

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर 


 काबे के ऊपर से जाते नहीं हैं

 किसीको सबक ये सिखातें नहीं हैं

 कितने मोअद्दब है ये कबूतर

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर 


भेजा है जन्नत से तुझको खुदा ने 

चुमा है तुझ को खुद मेरे मुस्तफा ने

ऐ हजर ए असवद तेरा मुक़द्दर

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर 


जिस पर नबी के क़दम को सजाया 

अपनी निशानी कह कर बताया 

महफूज रखा रब ने ये पत्थर

अल्लाह-हू-अकबर अल्लाह-हू-अकबर 

****************************************************************

Home Page


Naat Lyrics 

Comments

Popular posts from this blog