Faslon Ko Takalluf Hai Humse Agar Naat Lyrics

Faslon Ko Takalluf Hai Humse Agar Naat Lyrics



Lyrics In English And Hindi.

Home Page

Bismillahir Rehmaanir Raheem

بسم اللہ الرحمن الرحیم

**********************************************************************

Faslon ko Takalluf hai hum se agar,

Hum bhi bebas nahin Besahara nahi.


Khud unhi ko Pukarenge Hum Door se

Raaste mein agar Paon Thak Jayenge


Hum Madiney mein Tanha nikal Jayenge, 

Aur Galiyon mein Kasdan Bhatak Jayenge. 


Hum wahan ja ke Wapas nahin Ayenge. 

Dhoondhte Dhoondhte Log Thak jayenge. 


Jaise hi Sabz Gumbad Nazar Ayega,

Bandagi ka Qareena badal jaye ga.


Sar Jhukane ki fursat Mile gi Kisey.

Khud hi palkon say sazde Tapak jayenge.


Naam- e-Aaqa jahan bhi liya jayega,

Zikr unka jahan bhi kiya jayega.


Noor hi Noor Seeno mein Bhar jayega,

Sari Mehfil mein Lalwe Lapak jayegey.


Aie Madinay kay Zahir KHuda ke liye,

Dastaan- e- Safar Mujhko yoon mat suna.


Baat badh Jayegi Dil Tadap jayega,

Mere Mohtat ansoo chalak jayegay.


Unki chashm - e- karam ko hai Iski khabar,

Kis Musafir ko hai kitna shaukey safar.


Humko Iqbal Jab bhi ijazat mili,

Hum bhi Aaqa kay Darbar tak Jayegene. 


****************************************************************

फ़ासलों को तक़ल्लुफ़ है हम से अगर, 

हम भी बेबस नहीं बेसहारा नहीं।

खुद उन्ही को पुकारेंगे हम दूर से, 

रास्ते में अगर पावं ठक जाएंगे! 


हम मदीने में तन्हा निकल जाएंगे, 

और गलियां में कसदन भटक जाएंगे। 

हम वहां जा के वापस नहीं आएंगे।

ढूंढते ढूंढते लोग ठक जाएंगे। 


जैसे ही सब्ज़ गुंबद नज़र आएगा, 

बंदगी का क़रीना बदल जाएगा।

सर झुकाने की फुर्सत मिलेगी किसे।

खुद ही पलकों से सजदे तपक जाएंगे। 


नाम - ए - आका़ जहाँ भी लिया जाएगा, 

ज़िक्र उनका जहाँ भी किया जाएगा।

नूर ही नूर सीनों में भर जाएगा, 

सारी महफ़िल में जलवे लपक जाएंगे।


ऐ मदीने के ज़ाहिर खुदा के लिए,

दास्तान- ए- सफर मुझे यूं मत सुना।

बात भर जाएगी दिल तड़प जाएगा,

मेरे मोहतात आंसू छलक जायेंगे।


उनकी चश्मे करम को है इसकी खबर,

किस मुसाफिर को है कितना शौक-ए- सफर। 

हमको इक़बाल जब भी इज़ाजत मिली,

हम भी आक़ा के दरबार तक जाएंगे।। 



Home Page


Naat Lyrics 

Comments

Popular posts from this blog